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...Cuisine de nos régions…

Prix par personne hors boissons

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                                        Sud Ouest                                      30

  • Rillettes de sardine (ou thon) au zestes de citron et pignons de pin, croustillants au piment d’Espelette

  • Parmentier de confit de canard, salade de saison aux pois, vinaigrette moutarde à l'ancienne

  • Flan koka au caramel ou Croquant de Cordes

 

                                        Nord Ouest                                   30€

  • Tartelette pomme-camembert

  • Escalope de volaille à la crème, pâtes fraîches ou fondue de poireaux

  • Teurgoule normande ou Far breton
    (ou Kouign-Aman - supplément 3€)

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                                        Ile de France                                   35€

  • Mise en bouche : Shot de soupe aux oignons caramélisés

  • Œuf fermier mimosa sur son nid de poireaux vinaigrette à la moutarde de Meaux

  • Navarin de veau ou bœuf, petits pois à la française ou chou-fleur rôti sauce Mornay

  • Assiette 3 Fromages    ou    Fontainebleau au miel

  • +  Chou façon Paris-Brest (supplément 3€)

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                                        Sud Est                                            40

  • Mise en bouche : Shot de soupe au pistou  ou  soupe de la mer (selon la saison)

  • Socca à tartiner : Tapenade noire, Tapenade verte, Caviar d'aubergine

  • Daube provençale, riz de Camargue pilaf ou tian de légumes du soleil (selon saison)
    ou

    Poisson du jour grillé aux tomates séchées et herbes de Provence,

  • Écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive et au citron

  • Assiette 3 fromages

  • Tarte tropézienne à la fleur d'oranger
    ou    Tarte amandine aux abricots (selon saison)

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                                       Grand Est                                         45€

  • Mise en bouche : Shot de Gerechteni Mehlsup (Potage à la farine grillée)

  • Feuillantine comtoise  
    ou   Foie gras au Gewurztraminer et croustillant de pain d'épices (supplément 4€)

  • Saucisse de Montbéliard IGP, gratin dauphinois
    ou chou-choucroute, tuiles au comté

  • Assiette 3 fromages et confit de mirabelles

  • Baba au rhum

  • Mignardises (supplément 3€) : Madeleine à la bergamote, Biscuit rose, Grès des Vosges

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...Cuisine d’ailleurs…

Prix par personne hors boissons

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                                          Le Tropical                                  30€

  • Velouté de maïs et poivron

  • Crevettes au lait de coco  ou colombo de porc, purée de patate douce ou fèves rôties aux épices

  • Mousse chocolat-fève tonka
    ou
    Bavaroise fruits exotiques

 

                                          L'Asiatique                                  35€

  • Mise en bouche : Shot de bouillon champignon-gingembre-citronnelle

  • Samoussa aux légumes et sa salade croquante au sésame doré

  • Brochette de volaille marinée, riz basmati pilaf ou chou chinois braisé

  • Riz au lait de coco et fruit de saison

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                                 L'Extrême-Oriental                         40€

  • Mise en bouche : Mini nem sauce aigre-douce

  • Salade pe-tsaï croquant au sésame noir, vinaigrette mirin

  • Curry d'agneau ou poulet fermier, riz thaï safrané ou pak-choi braisé au shôyu

  • Crémeux de perles du Japon et ses fruits rôtis au citron vert

  • Thé au jasmin ou thé vert matcha

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                                      Le Scandinave                                45€

  • Rillette de hareng fumé aux graines de moutarde et son croustillant de pain viking

  • Gravlax de saumon, crème fouettée acidulée aux baies roses, blini noir

  • Dillkott de veau (blanquette suédoise à l'aneth)
    ou

    Köttbullar med gräddsas (Boulettes de viande avec sauce à la crème)
    pommes de terre hasselback, fenouil en pickles

  • Crème brûlée à la cannelle, et havreflarn (galette à l'avoine)
    ou
    Muffin à la cardamome et miel de sureau

 

                                Le Méditerranéen                               50€

  • Shot de Gaspacho verde, crème fouettée au piment d'Espelette

  • Fêta AOP rôtie au miel, olives et thym-citron

  • Epaule d’Agneau roulée aux herbes fraîches, polenta aux tomates et citron confits
    ou carottes glacées au cumin oriental

  • Assiette 3 fromages

  • Basboussa à l’orange et aux amandes
    ou Mahlbi à la rose

  • Thé à la menthe

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J'étudierai toute demande de modification ou adaptation des menus à vos goûts et budget.

Vous pouvez mixer toutes les recettes pour établir votre menu sur-mesures

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