...Cuisine de nos régions…
Prix par personne hors boissons
​
​
Sud Ouest 25€
-
Rillettes de sardine (ou thon) au zestes de citron et pignons de pin, croustillants au piment d’Espelette
-
Parmentier de confit de canard, salade de saison aux pois, vinaigrette moutarde à l'ancienne
-
Flan koka au caramel, Croquant de Cordes
Nord Ouest 25€
-
Tartelette pomme-camembert
-
Escalope de volaille à la crème, pâtes fraîches, fondue de poireaux
-
Teurgoule normande ou Far breton
(ou Kouign-Aman - supplément 3€)
​
Ile de France 30€
-
Mise en bouche : Soupe aux oignons caramélisés
-
Œuf de caille mimosa sur son nid de poireau vinaigrette à la moutarde de Meaux
-
Navarin de veau ou bœuf, petits pois à la française ou chou-fleur rôti sauce Mornay
-
Assiette 3 Fromages ou Fontainebleau au miel
-
+ Chou façon Paris-Brest (supplément 3€)
​
Sud Est 38€
-
Mise en bouche : Shot de soupe au pistou ou soupe de la mer
-
Socca à tartiner : Tapenade noire, Tapenade verte, Caviar d'aubergine
-
Daube provençale, riz de camargue pilaf et tian
ou
Poisson du jour grillé aux tomates séchées et herbes de provence,
écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive et au citron -
Assiette 3 fromages
-
Tarte tropézienne à la verveine
ou Tarte amandine aux abricots (en saison)
​
Grand Est 45€
-
Mise en bouche : Shot de Gerechteni Mehlsup (Potage à la farine grillée)
-
Feuillantine comtoise
ou Foie gras au Gewurztraminer et croustillant de pain d'épices (supplément 4€) -
Saucisse de Montbéliard IGP, gratin dauphinois, chou-choucroute, tuiles au comté
-
Assiette 3 fromages et confit de mirabelles
-
Baba au rhum
-
Mignardises : Madeleine à la bergamote, Biscuit rose, Grès des Vosges
​
...Cuisine d’ailleurs…
Prix par personne hors boissons
​
​
Le Tropical 28€
-
Velouté de maïs et poivron
-
Crevettes au lait de coco, purée de patate douce, fèves rôties aux épices colombo
-
Mousse chocolat -fève tonka
ou
Bavaroise fruits exotiques
L'Asiatique 30€
-
Mise en bouche : Shot de bouillon champignon-citronnelle
-
Samoussa aux légumes et sa salade croquante au sésame doré
-
Brochette de volaille marinée, riz basmati pilaf, chou chinois braisé
-
Riz au lait de coco et fruits de saison
​
L'Extrême-Oriental 35€
-
Minis nem sauce aigre-douce
-
Salade pe-tsaï croquant au sésame noir, vinaigrette mirin
-
Curry d'agneau, riz thaï safrané, pak-choi braisé au shôyu
-
Riz au lait de coco et ananas rôti au gingembre
-
Thé au jasmin
​
Le Scandinave 42€
-
Rillette de hareng fumé aux graines de moutarde
-
Gravlax de saumon, crème fouettée acidulée et blini noir
-
Dillkott de veau (blanquette suédoise à l'aneth), pommes de terre hasselback, fenouil en pickles
-
Crème brûlée à la cannelle, et havreflarn (galette à l'avoine)
Le Méditerranéen 50€
-
Shot de Gaspacho verde, huile truffée
-
Fêta AOP rôtie au miel, olives et thym-citron
-
Epaule d’Agneau roulée aux herbes fraîches, polenta aux tomates et citron confits, carottes glacées au cumin oriental
-
Basboussa à l’orange et aux amandes
-
Mahlbi à la rose
-
Thé à la menthe
​
Nous étudions toute demande de modification ou adaptation des menus à vos goûts et budget.
Vous pouvez mixer toutes les recettes pour établir votre menu sur-mesures
​
​