...Cuisine de nos régions…
Prix par personne hors boissons
​
​
Sud Ouest 30€
-
Rillettes de sardine (ou thon) au zestes de citron et pignons de pin, croustillants au piment d’Espelette
-
Parmentier de confit de canard, salade de saison aux pois, vinaigrette moutarde à l'ancienne
-
Flan koka au caramel ou Croquant de Cordes
Nord Ouest 30€
-
Tartelette pomme-camembert
-
Escalope de volaille à la crème, pâtes fraîches ou fondue de poireaux
-
Teurgoule normande ou Far breton
(ou Kouign-Aman - supplément 3€)
​
Ile de France 35€
-
Mise en bouche : Shot de soupe aux oignons caramélisés
-
Œuf fermier mimosa sur son nid de poireaux vinaigrette à la moutarde de Meaux
-
Navarin de veau ou bœuf, petits pois à la française ou chou-fleur rôti sauce Mornay
-
Assiette 3 Fromages ou Fontainebleau au miel
-
+ Chou façon Paris-Brest (supplément 3€)
​
Sud Est 40€
-
Mise en bouche : Shot de soupe au pistou ou soupe de la mer (selon la saison)
-
Socca à tartiner : Tapenade noire, Tapenade verte, Caviar d'aubergine
-
Daube provençale, riz de Camargue pilaf ou tian de légumes du soleil (selon saison)
ou
Poisson du jour grillé aux tomates séchées et herbes de Provence, -
Écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive et au citron
-
Assiette 3 fromages
-
Tarte tropézienne à la fleur d'oranger
ou Tarte amandine aux abricots (selon saison)
​
Grand Est 45€
-
Mise en bouche : Shot de Gerechteni Mehlsup (Potage à la farine grillée)
-
Feuillantine comtoise
ou Foie gras au Gewurztraminer et croustillant de pain d'épices (supplément 4€) -
Saucisse de Montbéliard IGP, gratin dauphinois
ou chou-choucroute, tuiles au comté -
Assiette 3 fromages et confit de mirabelles
-
Baba au rhum
-
Mignardises (supplément 3€) : Madeleine à la bergamote, Biscuit rose, Grès des Vosges
​
...Cuisine d’ailleurs…
Prix par personne hors boissons
​
​
Le Tropical 30€
-
Velouté de maïs et poivron
-
Crevettes au lait de coco ou colombo de porc, purée de patate douce ou fèves rôties aux épices
-
Mousse chocolat-fève tonka
ou
Bavaroise fruits exotiques
L'Asiatique 35€
-
Mise en bouche : Shot de bouillon champignon-gingembre-citronnelle
-
Samoussa aux légumes et sa salade croquante au sésame doré
-
Brochette de volaille marinée, riz basmati pilaf ou chou chinois braisé
-
Riz au lait de coco et fruit de saison
​
L'Extrême-Oriental 40€
-
Mise en bouche : Mini nem sauce aigre-douce
-
Salade pe-tsaï croquant au sésame noir, vinaigrette mirin
-
Curry d'agneau ou poulet fermier, riz thaï safrané ou pak-choi braisé au shôyu
-
Crémeux de perles du Japon et ses fruits rôtis au citron vert
-
Thé au jasmin ou thé vert matcha
​
Le Scandinave 45€
-
Rillette de hareng fumé aux graines de moutarde et son croustillant de pain viking
-
Gravlax de saumon, crème fouettée acidulée aux baies roses, blini noir
-
Dillkott de veau (blanquette suédoise à l'aneth)
ou
Köttbullar med gräddsas (Boulettes de viande avec sauce à la crème)
pommes de terre hasselback, fenouil en pickles -
Crème brûlée à la cannelle, et havreflarn (galette à l'avoine)
ou Muffin à la cardamome et miel de sureau
Le Méditerranéen 50€
-
Shot de Gaspacho verde, crème fouettée au piment d'Espelette
-
Fêta AOP rôtie au miel, olives et thym-citron
-
Epaule d’Agneau roulée aux herbes fraîches, polenta aux tomates et citron confits
ou carottes glacées au cumin oriental -
Assiette 3 fromages
-
Basboussa à l’orange et aux amandes
ou Mahlbi à la rose -
Thé à la menthe
​
J'étudierai toute demande de modification ou adaptation des menus à vos goûts et budget.
Vous pouvez mixer toutes les recettes pour établir votre menu sur-mesures
​
​