top of page

 

...Cuisine de nos régions…

Prix par personne hors boissons

                                        Sud Ouest                                      25

  • Rillettes de sardine (ou thon) au zestes de citron et pignons de pin, croustillants au piment d’Espelette

  • Parmentier de confit de canard, salade de saison aux pois, vinaigrette moutarde à l'ancienne

  • Flan koka au caramel, Croquant de Cordes

 

                                        Nord Ouest                                   25€

  • Tartelette pomme-camembert

  • Escalope de volaille à la crème, pâtes fraîches, fondue de poireaux

  • Teurgoule normande ou Far breton
    (ou Kouign-Aman - supplément 3€)

                                        Ile de France                                   30€

  • Mise en bouche : Soupe aux oignons caramélisés

  • Œuf de caille mimosa sur son nid de poireau vinaigrette à la moutarde de Meaux

  • Navarin de veau ou bœuf, petits pois à la française ou chou-fleur rôti sauce Mornay

  • Assiette 3 Fromages    ou    Fontainebleau au miel

  • +  Chou façon Paris-Brest (supplément 3€)

                                        Sud Est                                            38

  • Mise en bouche : Shot de soupe au pistou  ou  soupe de la mer

  • Socca à tartiner : Tapenade noire, Tapenade verte, Caviar d'aubergine

  • Daube provençale, riz de camargue pilaf et tian
    ou
    Poisson du jour grillé aux tomates séchées et herbes de proven
    ce,

    écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive et au citron

  • Assiette 3 fromages

  • Tarte tropézienne à la verveine   
    ou    Tarte amandine aux abricots (en saison)

                                       Grand Est                                         45€

  • Mise en bouche : Shot de Gerechteni Mehlsup (Potage à la farine grillée)

  • Feuillantine comtoise  
    ou   Foie gras au Gewurztraminer et croustillant de pain d'épices (supplément 4€)

  • Saucisse de Montbéliard IGP, gratin dauphinois, chou-choucroute, tuiles au comté

  • Assiette 3 fromages et confit de mirabelles

  • Baba au rhum

  • Mignardises : Madeleine à la bergamote, Biscuit rose, Grès des Vosges

 

...Cuisine d’ailleurs…

Prix par personne hors boissons

                                          Le Tropical                                  28€

  • Velouté de maïs et poivron

  • Crevettes au lait de coco, purée de patate douce, fèves rôties aux épices colombo

  • Mousse chocolat -fève tonka
    ou
    Bavaroise fruits exotiques

 

                                          L'Asiatique                                  30€

  • Mise en bouche : Shot de bouillon champignon-citronnelle

  • Samoussa aux légumes et sa salade croquante au sésame doré

  • Brochette de volaille marinée, riz basmati pilaf, chou chinois braisé

  • Riz au lait de coco et fruits de saison

                                 L'Extrême-Oriental                         35€

  • Minis nem sauce aigre-douce

  • Salade pe-tsaï croquant au sésame noir, vinaigrette mirin

  • Curry d'agneau, riz thaï safrané, pak-choi braisé au shôyu

  • Riz au lait de coco et ananas rôti au gingembre

  • Thé au jasmin

                                      Le Scandinave                                42€

  • Rillette de hareng fumé aux graines de moutarde

  • Gravlax de saumon, crème fouettée acidulée et blini noir

  • Dillkott de veau (blanquette suédoise à l'aneth), pommes de terre hasselback, fenouil en pickles

  • Crème brûlée à la cannelle, et havreflarn (galette à l'avoine)

 

                                Le Méditerranéen                               50€

  • Shot de Gaspacho verde, huile truffée

  • Fêta AOP rôtie au miel, olives et thym-citron

  • Epaule d’Agneau roulée aux herbes fraîches, polenta aux tomates et citron confits, carottes glacées au cumin oriental

  • Basboussa à l’orange et aux amandes

  • Mahlbi à la rose

  • Thé à la menthe

Nous étudions toute demande de modification ou adaptation des menus à vos goûts et budget.

Vous pouvez mixer toutes les recettes pour établir votre menu sur-mesures

bottom of page